5 Rekomendasi Game PC Online Terbaik untuk Mabar

Salah satu fitur atau mode game pc yang paling banyak dijumpai saat ini adalah bisa dimainkan secara real-time, online, dan  multiplayer alias mabar (main bareng). Makanya nggak heran kalau nama-nama game seperti COC, Mobile Legends, AOV, dan PUBG sempat mendominasi pasar ketika dirilis. Lalu bagaimana dengan game PC online? Apakah ada game yang menawarkan keseruan mabar seperti yang ada di smartphone?

Jawabannya tentu ada dong, dan akan admin jabarkan secara singkat di artikel ini. So, jangan lupa untuk dibaca sampai akhir ya.

  1. Apex Legends

Baru rilis Februari lalu, siapa yang mengira jika game PC battle royal “Apex Legend” akan berhasil mendapatkan lebih dari 50 juta pengguna? Hanya butuh waktu tidak lebih dari 2 bulan, game PC buatan Respawn Entertainment ini langsung mendapatkan respon positif yang tidak terduga.

  1. Dota 2

Kalau ngomongin game MOBA, rasanya nggak adil jika tidak menyebut Dota sebagai salah satu pelopor. Dota 2 memang rilis sudah lama, 6 tahun yang lalu, 2013. Tapi, peminatnya masih sangat banyak hingga hari ini, dan tetap menjadi salah satu game PC terbaik untuk mabar. Setuju kan?

  1. The Elder Scrolls Online

Kalau kamu suka main game Skyrim dan ingin hal yang baru dengan memainkan versi multiplayer, maka ini saatnya untuk mencoba game yang berjudul The Elder Scrolls Online. Meski sudah rilis sejak 2014, pihak pengembang terus melakukan update berkala untuk memberikan hal-hal baru dan menjaga keseruan game.

  1. Overwatch

Mengusung tema team based shooter, game PC yang dibuat oleh Blizzard ini terkenal dengan kualitas grafis dan visual pemainnya yang memukau. Kabar baiknya, game ini bisa dimainkan dengan mode multiplayer yang terus diupdate karakter dan konten baru di dalamnya.

  1. PUBG

PUBG sudah hadir dalam versi lite atau PC loh. Patut dicoba nih, apalagi kita semua sudah tahu kalau game ini mendapatkan kesuksesan besar seiring dengan popularitasnya dalam tema battle royale.

Nah, gimana menurut kamu? Masih kurang ya kalau rekomendasinya cuma 5 game aja? Yaudah lain kali admin akan datang lagi dengan daftar game PC online terbaik untuk mabar, khusus buat kamu.